Restaurants, bonnes tables Cafés en France


Il n’y a pas d’activité pour la catégorie « Restaurants et Cafés », vous pouvez élargir la recherche à « Sortir ».


Vous êtes chez vous ou en vacances, vous recherchez un restaurant ou une bonne table où aller manger. QFOA vous présente toutes les bonnes adresses présentées par ses partenaires. Aussi bien dans votre ville, que dans votre département ou votre région mais aussi partout en FRANCE. Que vous recherchiez des restaurants étoilés ou référencés par des guides très connus ou simplement un bon restaurant ou une bonne table qui vous permettra de passer un très bon moment en famille ou entre amis. Il y en a pour toutes les bourses. En fonction de la région dans laquelle vous êtes-vous pourrez découvrir toutes les spécialités qui font de la France un des hauts lieux ou la référence de la gastronomie mondiale. Depuis 2010, la gastronomie française a été inscrite au patrimoine de l'humanité par l'UNESCO. Chaque région à ses spécialités et ses plats traditionnels. Des milliers de recettes font de la FRANCE ce qu'elle est. Que ce soit dans le SUD-EST : l'aïoli, la pissaladière, la soupe au pistou, la bouillabaisse, la gardianne de taureau, l'agneau à la provençale, dans le SUD-OUEST : le foie gras, le magret de canard, la truffe, la piperade, le cassoulet. En Bretagne : les galettes bretonnes, les Saint-Jacques, les huitres et autres produits de la mer ou encore l'andouille guémené, dans le NORD vous aurez la carbonnade flamande, le hochepot, le coq à la bière, le potjevleesch ou les moules frites. Dans la région CENTRE : le gigot braisé, la beuchelle à la tourangelle, la géline à la lochoise, le poulet en barbouille la carpe, le brochet. Dans les ALPES vous trouverez la tartiflette, la raclette, la fondue, le diots, la charcuterie ou encore le crozet. Et on n'a pas parlé de tous les légumes du marché produit par nos maraichers, les fromages ou les desserts. Il y en a pour tous les goûts, pour tous les âges. Laissez-vous aller et faites confiance à tous ces cuisiniers qui font de leur passion un métier et qui essaient de vous transmettre à travers leurs préparations, le plaisir des papilles. Faites-vous plaisirs.

Trier par

  • 1 (current)